К основному контенту

Что такое горижопа?

Горижоп [неологизм, gorizhop, ингл. butthurt ] – это красиво организованная пиар-акция по раскрутке проекта  "Бешеная сушка", основанного  онлайн-фитнес-тренером Васей Смольным для похудения поп и кошельков доверчивых и упитанных девушек. Суть проекта: делать физические упражнения с оригинальными названиями - горижопы, сисеполы, берпи, булкотрясы, ситапы, гиперэкстензии, при этом нужно руководствоваться  девизом "Умри, но сделай".

Видимо директор бюро печальных услуг и депутат Настя Мякина поняла этот девиз довольно-таки буквально и устроила разминку для филейной части на рабочем месте, т.е. в демо-зале среди гробов, надгробий, венков и прочей утвари для покойников. Загорижопила по-полной. Выкладывание ролика с танцем гори-попы вызвало шквал негодования и батхерта (английское название горипопинга) у народных масс, что привело к рекламированию и сенсационной популярности проекта. Цель досигнута. Об успехе, еле сдерживая ржачь, и сообщила Настя М. в следующем ролике. 

Кино под катом



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Что такое Амплифаер?

Амплифаер( eng amplifier - усилитель) - устройство, используемое для увеличения мощности или напряжения/уровня тока того или иного сигнала. Наибольшее применение находит в аккустических системах и системах связи, например, при организации домашних сетей Wi-Fi, весьма популярным устройством является амплифайер Xiaomi.

А, знали ли Вы, что если китайский иероглиф  扩音器разложить на составные компоненты, то по-русски  это будет звучать как "реле ублюдок 433 МГц дерьмо канал" :)

Вопрос. Зачем учить латынь?

Большинство школьников изучает английский язык, опрометчиво. Более правильней и дальновидней изучать латинский язык. Он реально может пригодиться.

Ват из даз? NONARA - ароматизатор

Говорят, что в Японии есть специальные пилюльки Nonara с ароматизатором, для людей страдающих метеоризмом (подтравливающий пукан), т.е. принявший это средство имеет возможность порадовать окружающих ароматом свежесорванной вишенки или благоухающей ванильки. Вот до чего дошел прогрессивный японский капитализм!

http://www.бестолковый-словарь.рф/2016/04/nonara.html